Canales de Distribución

Texto Por definir Texto Por definirTexto Por definirTexto Por definirTexto Por definirTexto Por definir

Buscamos permanentemente las mejores soluciones tecnológicas para mejorar la calidad del producto y de toda nuestra operación; desde la elección de ingredientes y fase de elaboración en la planta hasta la distribución del producto terminado en las instalaciones de nuestros clientes

(usamos las tecnologías Cook&Chill y Envasado en Atmósfera Modificada).

Metodo de elavoración

Los alimentos son preparados en nuestra Planta Industrial, la que cuenta con equipos de alta tecnología que dan soporte al proceso.

– Preparación Cook & Chill gas inerte

– Abatimiento de temperatura a 3ºC

– Envasado en termoselladora e inyección de Almacenamiento en cámara de frío a 3°C o supercongelación

– Despacho con cadena de frío a 3°C o -18°C

-Los alimentos son transportadas en frío (3°C o – 18°C) desde nuestra Planta en Los Andes, sin perder cadena de frío en transportes acondicionados y certificados por el Seremi de Salud, para un correcto reparto de alimentos.

-Nuestros platos preparados, envasados con termoselladora, o en selladora al vacío de doble campana para servicio tradicional, aseguran altos estándares de calidad, inocuidad y satisfacción de nuestros consumidores.

Eventos Corporativos

Eventos Corporativos / Coffe Break / Brunch